Путин объявил внезапную проверку войск Восточного военного округа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин объявил внезапную проверку войск Восточного военного округа

читайте также
+7120 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11591 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10966 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7756 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1831 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +619 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +788 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1799 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7727 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +48 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +208 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +152 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +80 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1436 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +91 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +140 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +264 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +373 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +164 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +143 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 11.09.2014 10:40

Путин объявил внезапную проверку войск Восточного военного округа

Президент России Владимир Путин распорядился в четверг провести внезапную проверку боевой готовности всего состава войск Восточного военного округа (ВВО), объединяющего воинские части в Забайкалье и на Дальнем Востоке, сообщает РИА Новости со ссылкой на главы Минобороны Сергея Шойгу.

Шойгу сообщил, что в соответствии с распоряжением Путины в четверг с 10:00 мск войска ВВО и соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приведены в полную боевую готовность. По словам Шойгу, он поручил вывести органы военного управления и войска на полигоны и осуществить их подготовку к выполнению задач по предназначению на контрольных занятиях и тактических учениях.

"Особое внимание при проверке уделить перегруппировке войск на большие расстояния как приоритетной задаче ВВО. Обеспечить развертывание системы управления материально-технического и медицинского обеспечения", - цитирует Шойгу ИТАР-ТАСС.

Глава Минобороны также заявил, что ведомство по поручению Путина проверит ряд федеральных министерств, ведомств и администраций регионов округа "по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени", передает "Интерфакс". В частности, проверку пройдут Минкомсвязи, Минтранс, Минпромторг, Роспечать, Россвязь, Росавиация, Росавтодор, Росжелдор, Росморречфлот с подведомственными им организациями, администрации Забайкальского, Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей, сообщил Шойгу. Проверку Минобороны будет проводить совместно с Главным управлением специальных программ.

В конце февраля Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов, включая силы Северного и Балтийского флотов.  В последний день учений в Ленинградской области за ними лично наблюдал Путин. В то время, как части Западного и Центрального военных округов проводили учения, Совет Федерации одобрил введение российских на территорию Украины. Это решение вызвало резкую критику на Западе. США и ЕС тогда ввели первые санкции против России. В середине марта Крым и Севастополь присоединились к России. 

Читайте также: Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться