Путин сменил начальника Главного следственного управления МВД по Москве | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.99

Путин сменил начальника Главного следственного управления МВД по Москве

читайте также
+5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3207 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1443 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1830 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10108 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +11600 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +115 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +299 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +134 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +149 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +915 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +76 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +115 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +182 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +217 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +117 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +144 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +38 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +92 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России
Новости #Владимир Путин 11.09.2014 13:39

Путин сменил начальника Главного следственного управления МВД по Москве

Президент России Владимир Путин назначил полковника юстиции Наталью Агафьеву заместителем начальника Главного управления МВД России по Москве, начальником Главного следственного управления, следует из указа, опубликованного в четверг, 11 сентября, на сайте администрации президента. 

Предыдущий замначальника ГУ МВД Владимир Морозов подал рапорт об уходе на пенсию в январе 2014 года. В марте он был освобожден от должности указом президента. В мае СКР сообщил о возбуждении в отношении Морозова уголовного дела по факту превышения должностных полномочий. 

Этим же указом Путин назначил полковника Евгения Вагнера заместителем командующего Объединенной группировкой войск сил по проведению контртеррористических операций на Северном Кавказе, начальником пункта управления командующего Объединенной группировкой войск сил по проведению контртеррористических операций. 

Кроме того, Путин освободил от должности генерал-лейтенанта юстиции Юрия Мороза и назначил его на пять лет  руководителем следственного управления Следственного комитета по Севастополю. Генерал-лейтенанта юстиции Михаила Назарова он назначил, также на пятилетний срок, руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться