СМИ сообщили о санкциях США против Сбербанка | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

СМИ сообщили о санкциях США против Сбербанка

читайте также
+723 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +342 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +108 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +82 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1446 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +49 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +143 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +26 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +47 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +82 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +280 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +21 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +120 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +2 просмотров за суткиЗдоровая самооценка. Зачем ЦБ позволил банкам самим определять свои риски +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +19 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +20 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +26 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +12 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +228 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль
Новости #банки 11.09.2014 22:19

СМИ сообщили о санкциях США против Сбербанка

США введут санкции против Сбербанка и ужесточат уже действующие ограничения в отношении еще нескольких российских банков, в том числе ВТБ и Газпромбанка, сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на информированные источники.

В июле США ввели санкции против пяти российских банков с госучастием - ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Внешэкономбанка и Россельхозбанка. Санкции запрещают гражданам США или находящимся в пределах США лицам предоставлять этим банкам новый акционерный или долговой капитал на срок более 90 дней, проводить транзакции и другие операции с их новыми акциями и долговыми инструментами. 

По данным источников агентства, власти США планируют в пятницу ввести аналогичные ограничения в отношении Сбербанка и при этом сократить срок, на который они могут получить финансирование, с 90 до 30 дней для всех шести банков.

Президент США Барак Обама объявил в четверг, что Вашингтон присоединяется к ЕС и введет против России новые санкции. Белый дом пообещал обнародовать суть новых санкций в пятницу, 12 сентября.

Обама уже пояснил, что новые санкции будут направлены против финансового, энергетического и оборонного секторов российской экономики, пообещал Обама. «Эти меры увеличат политическую изоляцию Москвы и нанесут экономический ущерб России, особенно в областях, имеющих важное значение для президента (России Владимира) Путина и близких к нему лиц», — отметил глава Белого дома.

В четверг Евросоюз объявил об ужесточении экономических санкций против России. Они коснутся пяти неназванных российских банков. Но СМИ сообщали, что речь идет о банках, которые уже подпадали под ограничения. Это Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Газпромбанк и Россельхозбанк. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться