Порошенко назвал способ вернуть Крым | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Порошенко назвал способ вернуть Крым

читайте также
+264 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +39 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +9 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Виктор Пинчук 12.09.2014 13:21

Порошенко назвал способ вернуть Крым

Президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $1,3 млрд) рассказал, что планирует вернуть Крым путем демократических и экономических преобразований в стране, передает в пятницу, 12 сентября, "Интерфакс-Украина"

"Крым будет вновь с нами, и необязательно военными средствами. Я уверен, что мы выиграем экономическое, демократичное, либеральное соревнование за разум и настроения крымчан", — заявил украинский президент на ежегодной встрече европейской стратегии (YES). 

Он также пообещал, что уровень жизни на Украине "за административной границей полуострова" будет намного лучше. По его словам, это единственный способ "выиграть битву за настроения крымчан". "Точно такой же путь решения конфликта на востоке в некоторых районах Донецкой и Луганской областей", — полагает Порошенко. 

Вечером 11 сентября в Киеве открылась 11-ая ежегодная встреча YES, которая расшифровывается как "Ялтинская европейская стратегия". Последние 10 лет она проводилась в Ливадийском дворце в Ялте, в 2014 году встреча YES впервые проходит в Киеве. Название встречи 2014 года — «Новая Украина, новая Европа, новый мир: построение и защита». Организатором встречи выступает фонд Виктора Пинчука (№2 в рейтинге самых богатых людей Украины, состояние — $3,2 млрд). 

Во встрече принимают участие президент Украины Петр Порошенко, вице-президент Арсений Яценюк, президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, президент Европарламента Мартин Шульц. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться