Ответные санкции России могут затронуть холодильники и нефтехимию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Ответные санкции России могут затронуть холодильники и нефтехимию

читайте также
+23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +4203 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +6616 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +44 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +19 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +826 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +26 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +11 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +31 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +16 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +70 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +162 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +210 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +261 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +40 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +27 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +209 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +14 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +58 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева
Новости #санкции 12.09.2014 22:05

Ответные санкции России могут затронуть холодильники и нефтехимию

Ответные меры России на санкции, введенные 12 сентября Евросоюзом и США, наряду с ограничением импорта подержанных автомобилей и товаров легкой промышленности могут затронуть холодильники и продукцию нефтехимии, заявил в пятницу глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

Министр отметил, что пока рано говорить, будут ли введены эти меры, так как они требуют проработки. "Но наши предложения на этот счет готовы", — приводит его слова РИА Новости

Улюкаев сообщил, что прежде всего речь идет о товарах промышленного производства, в том числе автомобилей и иной техники. "Например, компрессоров, холодильников", — пояснил глава МЭР. Кроме того, по его словам, большое количество машиностроительной продукции, а также продукции нефтехимии может быть в этом случае также включено в механизм защитных мер.

11 сентября помощник президента России Андрей Белоусов сообщил, что второй пакет ответных мер на санкции Запада предполагает ограничение импорта автомобилей, прежде всего подержанных.

Улюкаев в пятницу подтвердил эти слова Белоусова. "Да, я думаю, что это именно так и есть", — сказал глава МЭР. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться