Еще рано говорить о завершении кризиса - Путин | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Еще рано говорить о завершении кризиса - Путин

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +941 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4530 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +731 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3048 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3282 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +657 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3797 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1429 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом
Новости 09.11.2009 15:00

Еще рано говорить о завершении кризиса - Путин

9 ноября. IFX-News - Сегодня еще рано говорить о завершении кризиса. Об этом, выступая на XXIII заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям, заявил премьер-министр Владимир Путин. Поэтому, уверен он, необходимость в антикризисных мерах не отпала и правительство будет продолжать политику стимулирования внутреннего спроса, повышать устойчивость и надежность финансовой системы.
В то же время, считает В.Путин, уже можно говорить об осторожном оптимизме по поводу положения дел в России. АВ частности, напомнил премьер, во втором полугодии российская экономика возобновила рост, начала снижаться инфляция и сокращаться безработица.
Глава кабинета министров подчеркнул, что в данный момент на первый план выходит задача стратегического развития. "Мы живем в изменившихся экономических условиях, и эта новая реальность представляется нам очень важной. Очень важно понять особенности сегодняшних реалий. Совершенно очевидно, что предъявляются и новые требования к нашей деятельности", - отметил В.Путин.
В своем выступлении В.Путин отметил, что компании, представители которых присутствуют на заседании, уже вложили в Россию около $90 млрд. Он подчеркнул, что это "приличные деньги, и они активно работают в российской экономике". Премьер выразил уверенность, что эти компании намерены продолжать инвестиционную деятельность в России. В.Путин сказал, что российское правительство готово содействовать в реализации планов иностранных инвесторов на территории России.
В заседании приняли участие руководитель ЕБРР и представитель Deutsche Bank, а также руководители компаний Ernst & Young, Siemens AG, Telenor, Tetra Pak, Metro Group, PepsiCo, Royal Dutch Shell, Coсa-cola, Procter&Gamble, BP, Nestle, Renaut, Mitsubishi Corporation.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться