Предварительные результаты отдали победу на выборах действующим губернаторам | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Предварительные результаты отдали победу на выборах действующим губернаторам

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +17 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты
Новости #выборы 15.09.2014 08:52

Предварительные результаты отдали победу на выборах действующим губернаторам

Действующие губернаторы лидируют по предварительным итогам выборов, состоявшихся в единых день голосования 14 сентября.

Первые результаты обработки бюллетеней показали, что в Нижегородской области на губернаторских выборах врио губернатора региона Валерий Шанцев набирает 86,91% голосов, сообщило РИА Новости со ссылкой на данные облизбиркоме.

За врио губернатора Курской области Александра Михайлова, по результатам обработки 99% голосов, проголосовали 66,83% избирателей, принявших участие в голосовании. 

Первые результаты обработки бюллетеней свидетельствуют о том, что уже в первом туре победителями выборов могут стать и остальные врио губернаторов, участвовавшие в выборах. Это Егор Борисов в Якутии (он набирает почти 60% голосов), Вадим Потомский в Орловской области (около 90% голосов), передает ИТАР-ТАСС. А также Александр Соловьев (Удмуртия), Борис Дубровский (Челябинская область), Игорь Кошин (Ненецкий автономный округ), Алексей Гордеев (Воронежская область).

В Санкт-Петербурге губернатор Георгий Полтавченко набирает, по данным опросов с избирательных участков, 74,5% голосов. Никита Белых, по данным экзит-пола, получает более 70% голосов. 

Заместитель председателя Центризбиркома России Леонид Ивлев сообщил, что в Приморском крае, после обработки 89% протоколов, лидирует Владимир Миклушевский (79,49% голосов), А в Красноярском крае — Виктор Толоконский. После обработки 87% протоколов он набирает 62,62%.  

По итогам обработки данных со 100% участков, врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий набирает на выборах главы региона 64,97% голосов, сообщил облизбирком. Врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев, по результатам обработки 100% протоколов, получил 88,75% голосов избирателей. По предварительным данным, в Ивановской области с большим отрывом лидирует врио губернатора Павел Коньков, набирающий 80,32%.

После обработки 100% протоколов на выборах губернатора Оренбургской области лидирует врио главы региона Юрий Берг ("Единая Россия") —  80,28% голосов. Врио губернатора Мурманской области Марина Ковтун набрала 14 сентября 64,69% голосов.

Выборы губернаторов были отменены в России в 2005 году. Осенью 2012 года было принято решение к ним вернуться. В 2014 году 30 действующих лав регионов приняли решение принято участие в выборах, хотя у некоторых из них срок полномочий был далек от завершения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться