YouTube заблокировал аккаунт телеканала Lifenews | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.83
RTS1153.32
GOLD1253.67

YouTube заблокировал аккаунт телеканала Lifenews

читайте также
+6169 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +38 просмотров за суткиПо полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Канал успеха: 5 самых популярных рекламных роликов YouTube Анатомия просмотра: как социологи из Nielsen вернут заработки телеканалам Политическая сатира или смартфон: чем отличается краудфандинг в России и на Западе Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами YouTube для бизнеса: пять ошибок предпринимателей Деньги из телевизора: как Google заново изобретает рекламный рынок Гендиректор YouTube: «Мы упростим связь пользователей и рекламодателей» Школа молодого миллиардера-2013 Деньги на котиках: пять кошек-мемов, которые превратились в бизнес Триумф Тимберлейка: MTV назвал лучшие музыкальные клипы 2013 года Один человек, один компьютер, миллионы учеников: как Академия Хана меняет образование Мировая война в интернете: кто, когда и за что блокировал YouTube Закроют ли россиянам доступ к YouTube
Новости #YouTube 15.09.2014 17:53

YouTube заблокировал аккаунт телеканала Lifenews

Администрация видеосервиса YouTube заблокировала аккаунт телеканала Lifenews (Lifenewsru), следует опубликованного 15 сентября сообщения на странице аккаунта телеканала. 

"Аккаунт пользователя lifenewsru был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права", — указано в сообщении

Как сообщает ИТАР-ТАСС, пресс-секретарь владеющего телеканалом холдинга News Media Екатерина Чичерина была недоступна для комментариев. В пресс-службе интернет-компании Google, которой принадлежит видеосервис, также не предоставили комментариев. 

Ранее YouTube неоднократно блокировал аккаунты российского телеканала Russia Today (RT). В частности, в июле из-за жалобы украинского пользователя были заблокированы прямые трансляции RT в YouTube на русском языке. Кроме того, у телеканала была также заблокирована возможность публиковать видео по так называемой закрытой ссылке. 

В марте 2014 года страница RT в YouTube была недоступна в течение трех часов. На странице была размещена запись, что аккаунт заблокирован «в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил Youtube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений условий использования».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться