ФАС выиграла дело в суде по иску «Аэрофлота» | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1244.09

ФАС выиграла дело в суде по иску «Аэрофлота»

читайте также
+644 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +1958 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +17 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +10 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +10 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса»
Новости #ФАС 15.09.2014 18:17

ФАС выиграла дело в суде по иску «Аэрофлота»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выиграла дело в арбитражном суде Москвы по иску "Аэрофлота" о признании незаконным постановления ведомства, вынуждающего авиакомпанию изменить ценовую политику, передает в понедельник, 15 сентября, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ФАС. 

Речь идет о требовании ведомства снижать цены на авиабилеты по мере приближения даты вылета в случае недозагрузки рейса. 

В начале апреля ФАС разослала предупреждение занимающим доминирующее положение авиакомпаниям с требованием усовершенствовать систему продажи авиабилетов до 15 мая. Среди попавших в список авиакомпаний были "Аэрофлот", "Авиакомпания Россия", "Оренбургские авиалинии", "ЮТэйр", "Сибирь", "Трансаэро" и др.

В итоге предупреждение ФАс решил оспорить только "Аэрофлот". "Мы подали иск не потому, что хотим воевать с ФАС, а потому, что с юридической точки зрения у нас дальше только два действия: либо мы идем в суд с требованием отменить предписание ФАС, либо исполняем предписание и терпим гигантские убытки", — пояснили тогда агентству в пресс-службе перевозчика. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться