Кабаева возглавит совет директоров «Национальной Медиа Группы» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кабаева возглавит совет директоров «Национальной Медиа Группы»

читайте также
+4 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +6 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +203 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +7 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 15.09.2014 20:58

Кабаева возглавит совет директоров «Национальной Медиа Группы»

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Алина Кабаева возглавит совет директоров холдинга "Национальная Медиа Группа" (НМГ), передает в понедельник, 15 сентября, "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании Оксану Разумову. 

По ее словам, Кабаева, которая в течение шести лет возглавляла Общественный совет "Национальной Медиа Группы", в понедельник приняла предложение акционеров занять пост председателя совета директоров холдинга. Разумова уточнила, что в ближайшее время должно состояться собрание совета директоров, где будут приняты необходимые решения, о которых холдинг сообщит позднее. 

Ранее в понедельник стало известно, что Алина Кабаева написала заявление о досрочном прекращении полномочий депутата, и комитет Госдумы по регламенту рекомендовал нижней палате удовлетворить эту просьбу. 

Кабаева была впервые избрана депутатом Госдумы в 2007 году и переизбрана в состав нижней палаты парламента в 2011 году.

31-летняя Алина Кабаева является заслуженным мастером спорта России. Она дважды становилась абсолютной чемпионкой мира по художественной гимнастике. В 2000 году Кабаева стала бронзовым призером Олимпиады в Сиднее по художественной гимнастике, а в 2004 году в Афинах — олимпийской чемпионкой. 

"Национальная Медиа Группа" — крупнейший в России частный медиа-холдинг, под управлением которого находятся 5-й канал, Рен-ТВ. Кроме того, НМГ владеет 25% акций Первого канала и выступает совладельцем холдинга News Media, которому принадлежат газета "Известия", телеканал Life News, газеты "Жизнь" и "Твой день", радиостанция "Русская служба новостей" и другие СМИ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться