ФАС разрешила структуре Гуцериевых купить «Новинский пассаж» | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

ФАС разрешила структуре Гуцериевых купить «Новинский пассаж»

читайте также
Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +8 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +3 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +1 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +2 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +5 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +198 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +798 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +43 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO +1 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Мутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил «Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Сделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +12 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать?
Новости #ВЭБ 15.09.2014 22:00

ФАС разрешила структуре Гуцериевых купить «Новинский пассаж»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство ООО "Экспоком", контролируемого братьями Михаилом Гуцериевым и Саитом Гуцериевым, о покупке компании "Новинский бульвар, 31", которая владеет торгово-офисным центром "Новинский пассаж", передает в понедельник, 15 сентября, "Прайм" со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Таким образом, ФАс разрешила структуре Гуцериевых выкупить у ВЭБа 24,995% акций "Новинского бульвара, 31" и 100% акций "Уайт Сейл", владеющего 75% акций "Новинского бульвара, 31".

Ранее, в начале сентября, газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники написала, что компания Гуцериевых стала победителем аукциона по продаже «Новинского пассажа».

Расположенный у станции метро "Баррикадная" торговый центр «Новинский пассаж» до 2008 года принадлежал банку «Глобэкс», который во время кризиса был санирован ВЭБом. В рамках этой процедуры ряд активов «Глобэкса», в том числе торгово-офисный центр на Новинском бульваре, перешли госбанку. В 2013 году выручка компании «Новинский бульвар, 31» составила 1,7 млрд рублей, чистая прибыль — 184 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться