«Аэрофлот» создал дочернюю компанию «Бюджетный перевозчик» | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

«Аэрофлот» создал дочернюю компанию «Бюджетный перевозчик»

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +721 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +3 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +9 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +4 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» Big Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +10 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +149 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Аэрофлот 16.09.2014 14:29

«Аэрофлот» создал дочернюю компанию «Бюджетный перевозчик»

"Аэрофлот" создал новую дочернюю компанию ООО "Бюджетный перевозчик", в которой ей будет принадлежать 100% акций, передает во вторник, 16 сентября, "Интерфакс" со ссылкой на материалы перевозчика.

В конце августа гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев заявил, что авиаперевозчик собирается создать новую дочернюю компанию вместо попавшего под европейские санкции "Добролета". Тогда он отметил, что новая компания сможет начать полеты уже с 27 октября.

Низкобюджетная авиакомпания «Добролет» начала свою деятельность 10 июня с перелетов в Симферополь. В конце июля он был внесен в санкционный список ЕС. 4 августа лоукостер приостановил полеты.

В авиакомпании пояснили, что после введения против нее санкций ряд европейских контрагентов отказались выполнять свои обязательства перед перевозчиком. В частности, было аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, предоставления аэронавигационной информации. Часть обязательств по перевозке взяла на себя другая дочерняя компания «Аэрофлота» — «Оренбургские авиалинии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться