Шойгу потребовал развернуть войска на крымском направлении | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Шойгу потребовал развернуть войска на крымском направлении

читайте также
+283 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +9 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 16.09.2014 16:39

Шойгу потребовал развернуть войска на крымском направлении

Министр обороны России Сергей Шойгу потребовал во вторник развернуть полноценную группировку войск на крымском направлении в связи со сложной ситуацией на Украине и с иностранным присутствием у российских границ, сообщило агентство ИТАР-ТАСС

"Одной из приоритетных задач Южного военного округа стало развертывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении", — приводит агентство слова министра, сказанные им в ходе заседания коллегии.

Шойгу сообщил, что в работу командования Южного военного округа (ЮВО) внесены коррективы. Во многом это вызвано расширением территории ЮВО после вхождения Крыма в состав России. Кроме того, резко обострилась ситуация на Украине и возросло иностранное военное присутствие вблизи российской границы.

Заседание коллегии Минобороны рассмотрят ход реализации плана деятельности ЮВО до 2020 года" с учетом мероприятий по обеспечению безопасности России на территории Крымского федерального округа". О проделанной работе Шойгу заслушает доклад командующего войсками округа генерал-полковника Александра Галкина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться