Правительство России одобрило соглашение о предоставлении Белоруссии госкредита на $1,5 млрд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Правительство России одобрило соглашение о предоставлении Белоруссии госкредита на $1,5 млрд

читайте также
+4 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +15 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +6 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +7 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Новое правило «Инвестируйте под ликвидный залог» Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Почему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes 15 городов Европы для путешествий вдвоем
Новости #кредит 16.09.2014 17:25

Правительство России одобрило соглашение о предоставлении Белоруссии госкредита на $1,5 млрд

Правительство России одобрило проект соглашения о предоставлении Белоруссии в 2014 году госкредита в сумме, эквивалентной $1,55 млрд, следует из документа, опубликованного во вторник, 16 сентября, на официальном интернет-портале правовой информации. 

Минфину и МИДу России данным распоряжением поручается подсписать соглашение без внесения в него принципиальных изменений. Кредит будет выдан в российских рублях по курсу Банка России на дату подписания соглашения. Он должен использоваться для обслуживание госдолга и пополнения золотовалютных резервов Белоруссии. 

Кредит предоставляется на условии уплаты белорусской стороной процентов и погашения основного долга по ранее предоставленным ей госкредитам, а также кредитам Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества. Он будет перечислен на счет Минфина Белоруссии не позднее 15 дней с даты вступления соглашения в силу. Белорусская сторона должна будет погасить данный кредит 20 равными полугодовыми траншами (15 января и 15 июля каждого года). Первый платеж необходимо осуществить 15 января 2019 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться