АФК «Система» назвала сделку по приобретению БашТЭКа «законной и прозрачной» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

АФК «Система» назвала сделку по приобретению БашТЭКа «законной и прозрачной»

читайте также
+244 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +155 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +71 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +111 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +26 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +67 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +5 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +2 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +6 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +3 просмотров за суткиФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +25 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +6 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти»
Новости #Владимир Евтушенков 17.09.2014 10:52

АФК «Система» назвала сделку по приобретению БашТЭКа «законной и прозрачной»

АФК "Система", основной акционер которой — Владимир Евтушенков — был помещен под домашний арест по обвинению в легализации акций предприятий башкирского ТЭК, считает сделку по покупке башТЭКа "законной и прозрачной", следует из сообщения, опубликованного на сайте компании 17 сентября. 

Компания также отмечает, что на данный момент оказывает "полное содействие расследованию и намерена использовать все предусмотренные законом средства для отстаивания своей позиции". 

Ранее в АФК "Системе" заявили, что компания считает предъявленное Евтушенкову обвинение необоснованным и собирается его обжаловать.

Во вторник, 16 сентября, Следственный комитет России предъявил Евтушенкову обвинение в отмывании денег. Для него была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 16 ноября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться