«Оренбургские авиалинии» начали полеты из Москвы в Симферополь | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Оренбургские авиалинии» начали полеты из Москвы в Симферополь

читайте также
+147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1447 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +388 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +176 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1198 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +15 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +23 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +1 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +8 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +5 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +8 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +8 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +18 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +385 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 17.09.2014 11:34

«Оренбургские авиалинии» начали полеты из Москвы в Симферополь

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (Orenair), "дочка" "Аэрофлота", с 16 сентября начала регулярные полеты по маршруту Москва-Симферополь-Москва, сообщает пресс-служба перевозчика. 

Как указано в сообщении, перелеты будут осуществляться на самолетах Boeing 737-800 каждый день до 25 октября 2014 года включительно. Самолеты будут осуществлять вылет из московского аэропорта Домодедово. 

"Оренбургские авиалинии" были выбраны для осуществления перелетов в Крым после того, как низкобюджетная авиакомпания "Добролет", также "дочка" "Аэрофлота", была вынуждена остановить свою деятельность из-за западных санкций.

"Добролет" начал свою деятельность в июне с перелетов в Симферополь. В конце июля он попал в санкционный список Евросоюза, а в начале августа приостановил полеты. Как пояснили в авиакомпании, это связано с тем, что после введения против нее санкций ряд европейских контрагентов отказались выполнять свои обязательства перед перевозчиком.

Позднее гендиректор "Аэрофлот" Виталий Савельев сообщил, что компания собирается создать новый лоукостер по модели "Добролета". Во вторник, 16 сентября, перевозчик объявил о создании новой дочерней компании ООО «Бюджетный перевозчик».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться