Между Россией и Грузией возобновили регулярное авиасообщение | Forbes.ru
$59.28
69.61
ММВБ2160.75
BRENT63.91
RTS1149.88
GOLD1243.12

Между Россией и Грузией возобновили регулярное авиасообщение

читайте также
+2479 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +563 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +90 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6153 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3305 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1996 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +680 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1867 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1405 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3267 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +39 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили 13 самых удивительных мостов мира 14 самых интересных бань мира
Новости #Росавиация 17.09.2014 11:47

Между Россией и Грузией возобновили регулярное авиасообщение

Регулярное авиационное сообщение на линии Москва-Тбилиси-Москва было возобновлено, сообщает в среду, 17 сентября, пресс-служба Росавиации. 

"В соответствии с нотой Министерства иностранных дел Грузии, с 15 сентября 2014 года возобновляется регулярное авиационное сообщение на линии Москва-Тбилиси-Москва", — указано в сообщении. 

Росавиация также отмечает, что ранее Межведомственная комиссия по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и грузов выдала разрешения на осуществление регулярных рейсов между Москвой и Тбилиси авиакомпаниям «Аэрофлот», «ВИМ-Авиа», «Глобус», «Сибирь», «Трансаэро», «Уральские авиалинии» и «ЮТэйр».

Российские авиакомпании прекратили регулярные полеты в Грузию во время южноосетинского конфликта в 2008 году. На данный момент чартерные перелеты Москва-Тбилиси-Москва осуществляют авиаперевозчики "Сибирь" (S7) и Georgian Airways. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться