МЧС может направить третий гуманитарный конвой в конце недели | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МЧС может направить третий гуманитарный конвой в конце недели

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2134 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1099 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20087 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3389 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +28 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии Как оправдать войну из лучших побуждений Гуманный империализм: как Китай завоевывает Африку Сгущенка вместо оружия: как проверяли российский гуманитарный конвой Восточный коридор: как Россия принимает украинских беженцев
Новости #гуманитарная помощь 17.09.2014 12:13

МЧС может направить третий гуманитарный конвой в конце недели

Замглавы МЧС Владимир Степанов заявил, что МЧС России готово направить третью партию гуманитарной помощи на юго-восток Украины в конце недели, передает в среду, 17 сентября, ИТАР-ТАСС

"К концу этой недели при определенных решениях мы будем готовы продолжить работу", — заявил Степанов в ответ на вопрос о возможности отправки третьего гуманитарного конвоя.

По его словам, на данный момент в России продолжается сбор гуманитарной помощи и формирование бригад добровольцев, "акцент делается на подготовке к зиме".

Ранее российская сторона направила уже две партии гуманитарного груза на юго-восток Украины. Последний конвой, состоящий из около 200 грузовиков с гуманитарной помощью, прибыл на юго-восток Украины в субботу, 13 сентября. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины после этого заявил, что российская сторона переместила груз незаконно, поскольку к его оформлению не были допущены украинские таможенники и пограничники. 

Первая колонна с российской гуманитарной помощью пересекла украинскую границу 22 августа, после проведения многодневных консультаций и согласований с Международным комитетом Красного креста (МККК) и украинской стороной. После этого Киев обвинил Москву в том, что конвой въехал на территорию Украины без согласия украинских властей, а глава СБУ Валентин Наливайченко сравнил ввоз российского гуманитарного груза с прямым вторжением на Украину. Российские грузовики вернулись на территорию России на следующий день.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться