Россельхознадзор запретил транзит через Россию партии курятины из США | Forbes.ru
$59.1
69.45
ММВБ2137.8
BRENT63.98
RTS1139.78
GOLD1241.73

Россельхознадзор запретил транзит через Россию партии курятины из США

читайте также
+425 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +128 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +95 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1583 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +54 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +35 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +61 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +105 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +312 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +27 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +132 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +254 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +16 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +55 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане
Новости #США 17.09.2014 14:07

Россельхознадзор запретил транзит через Россию партии курятины из США

Россельхознадзор запретил транзит через России в Киргизию 375 т мяса птицы из США из-за несоответствия американской продукции ветеринарно-санитарным требованиям, сообщило в среду агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз управления ведомства по Брянской и Смоленской областям.

"При досмотре установлено неудовлетворительное санитарное состояние контейнеров, нарушение целостности упаковки груза", — говорится в сообщении. Также была нарушена целостность упаковки груза и требования по размещению товара в транспортном средстве. Кроме того, "на части продукции имеются следы ее дефростации (разморозки)".

Мясо птицы, произведенное в США, было везено в Россию из Литвы транзитом в Киргизию. Россельхоз обнаружил, что в ветеринарных сертификатах США отсутствовала информация об эпизоотическом благополучии места выхода продукции и о безопасности и пригодности в пищу. Наряду с этим, даты выработки, указанные на маркировке, не соответствовали информации ветеринарных сертификатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться