Путин 18 сентября проведет заседение Госсовета на тему бизнеса | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.44

Путин 18 сентября проведет заседение Госсовета на тему бизнеса

читайте также
+10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +914 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1941 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1144 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +124 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +120 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +175 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +214 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +169 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +84 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +166 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +46 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2479 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +811 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +93 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +39 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +22 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +40 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +36 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +93 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу
Новости #бизнес 17.09.2014 15:22

Путин 18 сентября проведет заседение Госсовета на тему бизнеса

Президент России Владимир Путин 18 сентября 2014 года проведет в Кремле заседание Государственного совета. Темой мероприятия заявлено состояние российского бизнеса и его положение на внешних рынках, в том числе с учетом введенных странами Запада антироссийских санкций. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля, передает «Интерфакс».

Госсовет обсудит «развитие отечественного бизнеса и повышение его конкурентоспособности на мировом рынке в условиях членства России в ВТО», отмечают в администрации президента. Речь пойдет и об аспектах, «влияющих на состояние российского бизнеса и его положение на внешних рынках, в том числе с учетом действующих антироссийских санкций: возможности импортозамещения и технологического обновления, адаптации экономики регионов к правилам ВТО, финансовом оздоровлении и программе долгосрочного развития ведущих предприятий».

С докладами на заседании выступят губернатор Белгородской области Евгений Савченко и министр экономического развития Алексей Улюкаев. В мероприятии примут участие члены правительства, руководство отраслевых министерств и ведомств, экономического блока, а также представители бизнеса и предпринимательских ассоциаций.

Самой громкой новостью в российском бизнесе в последние дни стал предъявление обвинений в отмывании денег основателю АФК «Система» Владимиру Евтушенкову. Миллиардер по решению суда помещен под домашний арест, следователи подозревают его в легализации средств от незаконной приватизации бывших активов башкирского ТЭКа, которые в 2008-2009 годах «Система» приобрела у структур сына экс-президента республики Урала Рахимова.

Намерен ли Путин прокомментировать дело Евтушенкова на заседании Госсовета, в пресс-службе Кремля не уточнили. Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о готовности руководства страны к рыночным потерям из-за дела башТЭКа, но призвал не проводить аналогий между атакой на основателя «Системы» и делом ЮКОСа. В открытую сравнил два этих процесса, в частности, председатль Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться