В реестр организаторов распространения информации включили сервисы Mail.ru | Forbes.ru
$59.26
69.48
ММВБ2160.75
BRENT63.70
RTS1149.88
GOLD1239.37

В реестр организаторов распространения информации включили сервисы Mail.ru

читайте также
+218 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +320 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +12 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +5 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder «На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Почему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Mail.Ru Group запустит собственный мессенджер Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon
Новости #Mail.ru Group 17.09.2014 16:25

В реестр организаторов распространения информации включили сервисы Mail.ru

Роскомнадзор внес три сервиса Mail.ru — электронную почту, соцсеть "Мой мир"Mail.ru" и мессенджер "Агент@Mail.ru" — в реестр организаторов распространения информации, следует из данных реестра, опубликованных на сайте ведомства. 

Ранее в реестр были включены три сервиса "Яндекса" — электронная почта, облачное хранилище «Яндекс.Диск» и соцсеть «Мой круг». Кроме того, в реестр попали соцсеть "ВКонтакте", сервис знакомств "Мамба" и Rambler.ru. 

Реестр организации распространения информации был создан в рамках так называемого «закона о блогерах», который вступил в силу 1 августа. В рамках исполнения данного закона зарегистрированные в реестре сайты обязаны предоставлять правоохранительным органам данные о пользователях, исключая содержание их переписки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться