Apple представит два новых iPad 21 октября | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.70

Apple представит два новых iPad 21 октября

читайте также
+17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +24 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +98 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +2 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +1 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +17 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 17.09.2014 20:53

Apple представит два новых iPad 21 октября

Американская компания Apple Inc. представит новые версии планшета iPad и операционную систему OS X Yosemite для компьютеров Mac на церемонии, назначенной на 21 октября 2014 года, сообщил в среду The Daily Dot со ссылкой на источники, близкие к компании.

По их данным, 21 октября Apple покажет шестое поколение планшета iPad и третье поколение планшета iPad mini. Сразу после этого компания представит финальную версию операционной системы OS X Yosemite для компьютеров Mac.

22 октября 2013 года Apple представила второе поколение iPad mini — планшет iPad Air, и операционную систему OS X Mavericks.

В настоящее время Apple Inc. производит две модели iPad с экранами размером в 9,7 и 7,9 дюйма. Планшеты являются вторым по прибыли продуктом в производственной линейке компании после смартфонов iPhone. Но уже два квартала подряд выручка от их продаж снижается. Сейчас поставщики приступили к производству обновленной модели с экраном в 9,7 дюйма, и начинают выпуск новой версии iPad mini. Но в компании задумали расширить линейку за счет увеличения экрана.

Неделю назад Apple представила свои новые смартфоны. Это iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном. Также были представлены часы Apple Watch.

Продажи новых iPhone стартуют 19 сентября в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Сингапуре и Японии. В России устройства появятся в продаже 26 сентября.

В конце августа агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники сообщило, что поставщики Apple Inc. готовятся к выпуску в первом квартале 2015 года самого большого iPad в истории компании, с экраном размером в 12,9 дюйма. Начало производства нового гаджета запланировано на первый квартал 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться