Совет директоров Газпромбанка досрочно прекратил полномочия первого вице-президента | Forbes.ru
$58.72
69.51
ММВБ2139.3
BRENT62.30
RTS1148.31
GOLD1255.44

Совет директоров Газпромбанка досрочно прекратил полномочия первого вице-президента

читайте также
Энергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +12 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +16 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Черные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Неравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? +12 просмотров за суткиКороли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Зачем банку физики: Газпромбанк стал крупнейшим инвестором Российского квантового центра Спасти и сохранить Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги Игра на выживание Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Акимов — Forbes: «Газпромбанк капитализирует прибыль в ближайшие 3-4 года» UCP и Газпромбанк покупают «Стройгазконсалтинг» Банкир под прикрытием
Новости #Газпромбанк 18.09.2014 09:39

Совет директоров Газпромбанка досрочно прекратил полномочия первого вице-президента

Совет директоров Газпромбанка 17 сентября принял решение досрочно прекратить полномочия члена правления, первого вице-президента банка Андрей Князева, передает в четверг, 18 сентября, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации. 

Данное решение вступает в силу 18 сентября. Андрей Князев является владельцем 0,0072% акций Газпромбанка. 

Газпромбанк — третий в России банк по объему чистых активов, в составе его региональной сети 39 филиалов и три дочерних банка. Он также участвует в капитале зарубежных банков, в частности, Белгазпромбанка в Белоруссии, Арэксимбанка в Армении, Gazprombank /Switzerland/ Ltd в Швейцарии и GPB International SA в Люксембурге. Основные акционеры банка: "Газпром" — 35,5414% акций, НПФ ГАЗФОНД — 49,6462% и Внешэкономбанк (ВЭБ) — 10,1906%.

В конце июля Газпромбанк, наряду с рядом других российских банков, попал в санкционные списки США и ЕС. Согласно введенным ограничениям, кредитной организации запрещено брать средне- и долгосрочные кредиты в США и странах Евросоюза. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться