Правительство решило не вносить в Госдуму законопроект о налоге с продаж | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.01

Правительство решило не вносить в Госдуму законопроект о налоге с продаж

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3616 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +452 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2010 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2179 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +393 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2199 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» Как правительство оказалось в бюджетной ловушке Как налог с продаж поможет экономике и снизит коррупцию Почему не получится обойтись без НДС
Новости #налог с продаж 18.09.2014 12:22

Правительство решило не вносить в Госдуму законопроект о налоге с продаж

Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил, что правительство решило пока не вносить в нижнюю палату парламента законопроект о налоге с продаж, передает в четверг, 18 сентября, "Интерфакс"

"На сегодняшний день решение правительства — этот налог нам не вносить", — рассказал он, отметив, что депутаты поддерживают это решение и "были категорически против налога с продаж". 

Вопрос о возвращении налога с продаж, который до этого вводился в России дважды, в правительстве и администрации президента стали обсуждать весной 2014 года. Газета "Ведомости" в конце июля написала, что Владимир Путин во время совещания с представителями Минфина и Минэкономразвития выступил за возвращение налога и поручил проработать данный вопрос. После этого Минфин разработал поправки в Налоговый кодекс, позволяющие регионам вводить налог с продаж со ставкой 3%. 

В сентября "Ведомости" со ссылкой на источники написали, что на состоявшемся 10 сентября совещании президента с членами правительства было точно решено не повышать НДС и ввести налог с продаж на 90%. При этом, как рассказали собеседники газеты, окончательное решение по этому вопросу должно принять правительство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться