Порошенко призвал США к новым санкциям против России | Forbes.ru
$58.84
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

Порошенко призвал США к новым санкциям против России

читайте также
+5068 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +1104 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +1271 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2402 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +2571 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +112 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +57 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +32 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +55 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +36 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +174 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +9 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +17 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +62 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +72 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +8 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +16 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +103 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников
Новости #США 18.09.2014 19:22

Порошенко призвал США к новым санкциям против России

Президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) призвал США продолжить применение экономических санкции против России в связи с украинским кризисом, сообщило агентство "Интерфакс".

"Я также прошу, чтобы США были сильными и стояли в поддержку своих принципов и дальнейших санкций против агрессора", — приводит агентство слова Порошенко. Украинский президент пояснил, почему экономические санкции являются важными по многим причинам. "Они помогли определить, где плохое, а где хорошее ", — сказал он во время своего выступления в Конгрессе США.

Для подкрепления своих требований не отступать от политики санкций Порошенко сообщил американским конгрессменам, что за время перемирия на востоке страны погибли 17 украинских военных. "17 человек погибли, 67 получили ранения. Спасибо им за их жертвы, вот какую цену приходится платить за мир", — приводит агентство РИА Новости слова Порошенко.

Ранее, 17 сентября, высокопоставленный американский дипломат Дэниел Фрид, координирующий в Госдепартаменте США политику санкций, не исключил во время телефонной пресс-конференции с представителями СМИ Чехии, что западные санкции против России могут быть отменены или смягчены и без возвращения Крыма Украине. Фрид отметил, что для этого необходимо выполнение условий перемирия, о котором Киеву и ополченцам удалось договорится 5 сентября в Минске.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться