СКР опроверг освобождение Евтушенкова из-под домашнего ареста | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.73
RTS1144.35
GOLD1246.28

СКР опроверг освобождение Евтушенкова из-под домашнего ареста

читайте также
+218 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +128 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +21 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +4 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» Операция «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова Против «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» МТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» «Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд Венчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare Евтушенков решил вывести свой агрохолдинг на IPO
Новости #Владимир Евтушенков 19.09.2014 18:04

СКР опроверг освобождение Евтушенкова из-под домашнего ареста

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин опроверг информацию о том, что глава АФК "Система" Владимир Евтушенков был освобожден из-под домашнего ареста, передает в пятницу, 19 сентября, "Интерфакс"

"Расследование уголовного дела в отношении Евтушенкова продолжается, мера пресечения ему не изменялась", — подчеркнул Маркин. 

Ранее в пятницу источник Forbes в АФК "Система" сообщил, что Владимир Евтушенков был отпущен из-под домашнего ареста. При этом он не уточнил других подробностей. 

Евтушенков был помещен под домашний арест 16 сентября. Ранее в тот же день ему были предъявлены обвинение в отмывании денежных средств в рамках уголовного дела о приватизации активов башкирского ТЭКа.

Читайте также: За что миллиардер Владимир Евтушенков взят под домашний арест

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться