Дворкович заявил об отсутствии снижения интереса западных инвесторов к России из-за санкций | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.70

Дворкович заявил об отсутствии снижения интереса западных инвесторов к России из-за санкций

читайте также
+1182 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +2628 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +114 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +18 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +16 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +759 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +246 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +10 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +4 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +10 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым «Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Война санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +24 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens
Новости #Аркадий Дворкович 20.09.2014 14:00

Дворкович заявил об отсутствии снижения интереса западных инвесторов к России из-за санкций

Интерес западных инвесторов к российскому рынку после введения ряда санкций не снизился. Об этом заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович телеканалу "Россия-24" на инвестфоруме в Сочи, передает "Интерфакс". В то же время он отметил снижение объемов иностранных инвестиций.

По словам вице-премьера, он пока не слышал ни одного заявления о том, что компания не хочет работать с Россией, что ей это не интересно. "Все говорят: "Мы хотим, чтобы санкции как можно быстрее были отменены. Мы хотим, чтобы Россия была полноценным участником рынка, нам не нужны все эти противостояния", — сказал Дворкович, отметив, что интерес к российскому рынку со стороны европейских и североамериканских инвесторов к российскому рынку "остается на очень высоком уровне".

"Есть практическое снижение объемов бизнеса, потому что санкции - это все-таки для них закон, и некоторые вещи они не могут делать по правовым основаниям", —сказал Дворкович.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться