"Олимпстрой" ликвидируют до конца года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

"Олимпстрой" ликвидируют до конца года

читайте также
+1719 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +16103 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +77310 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1301 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1755 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2808 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5184 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1774 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7469 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +92 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +28681 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2226 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1169 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Олимпийские деньги: плюс-минус 800 миллиардов Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Три причины ускорения инфляции в России Какое наследство получит преемник Лужкова Короли ликвидности
Новости #«Олимпстрой» 20.09.2014 19:05

"Олимпстрой" ликвидируют до конца года

Корпорация "Олимпстрой" будет ликвидирована в плановом порядке до конца года. Об этом в субботу сообщил вице-премьер России Дмитрий Козак на XIII Международном Инвестиционном Форуме "Сочи — 2014», передает "Интерфакс"

По его словам, "в настоящее время перечислено в бюджет 26 млрд рублей, сэкономленных при строительстве".

«Олимпстрой» был создан в 2007 году для строительства олимпийских объектов. За семь лет госкорпорация получила из федерального бюджета 211,6 млрд рублей.

В июле этого года Президент России Владимир Путин подписал закон о ликвидации "Олимпстроя". Ликвидация будет считаться завершенной после внесения об этом записи в единый государственный реестр юридических лиц.

В июне газета "Ведомости" со ссылкой на трех федеральных чиновников сообщала, что движимое имущество ликвидируемой госкорпорации «Олимпстрой» может достаться Министерству по делам развития Крыма и региональным властям новой российской республики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться