Пушков назвал "бредом" заявления главы Минобороны Украины | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

Пушков назвал "бредом" заявления главы Минобороны Украины

читайте также
+134 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +80 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +13 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +52 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +15 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +2 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 21.09.2014 13:35

Пушков назвал "бредом" заявления главы Минобороны Украины

Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков назвал "бредом" слова министра обороны Украины Валерия Гелетея о ядерных ударах, которые Россия якобы нанесла по аэропорту Луганска.

«Министр обороны Украины явно не в себе. Отсюда его бред о «ядерных ударах росс. войск» по аэропорту Луганска», — написал в субботу Пушков в Twitter

Ранее в субботу украинские СМИ распространили информацию о том, что министр обороны Украины во время своего возвращения из Польши заявил одному из сопровождавших его журналистов, что Вооруженные силы России нанесли два удара тактическими ядерными боеприпасами из самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по аэропорту Луганска.

Комментируя заявления Гелетея, советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что тот "ошибся" поскольку "не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерных вооружений".

Советник главы украинского МВД отметил, что если бы в луганском аэропорту действительно применялось ядерное оружие, то оттуда "некому было бы выходить"."Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всем мире. Хотя нам к этому не привыкать, к сожалению", — подытожил Геращенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться