«Марш мира» в центре Москвы собрал 5000 человек | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.48
BRENT63.26
RTS1130.17
GOLD1250.54

«Марш мира» в центре Москвы собрал 5000 человек

читайте также
Кризис в умах: стоит ли ждать массовых протестов Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Перенос выборов: диагноз системы или способ заработать Гибель Немцова: не дать победить убийцам Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Валерия Новодворская: та самая искренность в литературе Без оппозиции и избирателей: как пройдут выборы в Мосгордуму Миру мир: как прошел антивоенный марш в Москве Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Историческое дежавю: почему 2013-й был годом возвращения русской истории Почему Навальному дали условный срок Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае Почему оппозиции нужно учиться строить партии «Хватит кормить Москву!»: какой могла бы быть программа Навального Тефлоновый Путин: зачем президенту потребовалась щука весом 21 кг Война и мэр: причины и последствия атаки на Евгения Урлашова Кандидат Болотной: как много москвичей готовы голосовать за Навального Как победить Собянина на выборах мэра Москвы «Холодная война»-2013: во что перерос протест 2012 года Репрессии в России: модель для сборки
Новости #российская оппозиция 21.09.2014 18:01

«Марш мира» в центре Москвы собрал 5000 человек

Количество участников антивоенного шествия "Марш мира" от Пушкинской площади в сторону проспекта академика Сахарова приближается к 5000, сообщает в субботу пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Между тем, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин утверждает, что число участников акции приблизилось к 50 000.

Среди шествующих в колонне как представители оппозиции, так и сторонники ДНР и ЛНР (Донецкой и Луганской "народных республик"), отмечается в сообщении ведомства. 

По данным "Интерфакса", в составе колонн  есть представители партии "Яблоко", движения "Солидарность", партии РПР-ПАРНАС, а также "Партии 5 декабря". Представители организованного оппозицией шествия несут плакаты с именами и фотографиями погибших в боевых действиях на Донбассе, в руках у некоторых участников синие и желтые шарики, а также венки из цветов. В колоннах идут люди с украинскими и российскими флагами. Ряд участников акции скандируют: "Нет войне".

За ходом митинга наблюдают представители правительства Москвы, а также руководства главка столичной полиции, в частности глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин.

Сообщается также, что возле станции метро "Трубная" за ограждением собрались несколько десятков человек с флагами Донецкой и Луганской народных республик. Они выкрикивают лозунги против проведения антивоенного марша., но полицейские не подпускают их к участникам шествия через ограждения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться