В Москве пресекли несанкционированную акцию у посольства США | Forbes.ru
$58.65
69.06
ММВБ2131.94
BRENT62.70
RTS1141.50
GOLD1247.40

В Москве пресекли несанкционированную акцию у посольства США

читайте также
+2867 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +19 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве «Женские марши» против Трампа собрали сотни тысяч людей по всему миру Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти
Новости #митинг 21.09.2014 18:49

В Москве пресекли несанкционированную акцию у посольства США

Московские полицейские убедили участников несанкционированной акции возле посольства США прекратить ее проведения. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Сегодня в 15:00 к зданию посольства США на Новинском бульваре подошло около 30 человек с плакатами: "Обама, руки прочь от братской Украины", "США — мировой агрессор", "Порошенко работает под диктовку американских властей", и так далее", — сообщил агенству сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что поскольку данная акция не была согласована с органами исполнительной власти, сотрудники полиции предложили ее участникам разойтись. "Это они и сделали", - сказал представитель ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться