Управделами президента России купит чиновникам 85 квартир в Москве | Forbes.ru
$58.94
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.47

Управделами президента России купит чиновникам 85 квартир в Москве

читайте также
+809 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +70 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +2 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +1 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +223 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +1 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем Мебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» Министерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +3 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +1 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +12 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +6 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +2 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +16 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +4 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Школы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +36 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства Голодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +14 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов
Новости #чиновники 09.11.2009 17:43

Управделами президента России купит чиновникам 85 квартир в Москве

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Управление делами президента РФ в этом и следующем году намерено потратить 1,127 миллиарда рублей на покупку квартир для федеральных государственных гражданских служащих.
В соответствии с госзаказом, размещенном на сайте официальных госзакупок, управделами планирует приобретение в Москве 85 квартир площадью не менее 7,4 тысячи квадратных метров.
Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков, "эта программа рассчитана на текущий и следующий год". "В прошлом году госзакупки не проводились", - сказал он.
По словам пресс-секретаря, "аукцион направлен в сторону понижения".
"То есть мы надеемся, что за эту стоимость нам удастся приобрести больше квартир", - сказал Хреков.
Он отметил, что в соответствии с условиями заказа квартиры должны быть сданы к середине следующего года.
Хреков сообщил, что квартиры предназначены для чиновников ведомств, за обеспечение которых отвечает управделами. Это администрация президента, правительство, высшие суды, ЦИК и Счетная палата.
В соответствии с аукционной документацией, в числе приобретаемых квартир 20 однокомнатных, площадью от 50 до 60 квадратных метров, 35 двухкомнатных, площадью от 70 до 85 квадратных метров, 15 трехкомнатных, площадью от 95 до 115 квадратных метров, 15 четырехкомнатных, площадью от 120 до 140 квадратных метров.
По условиям аукциона, все квартиры должны находиться в одном жилом доме либо блоками не более чем в двух жилых домах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться