Задержаны двое подозреваемых в убийствах на трассе «Дон» | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

Задержаны двое подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +1592 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +627 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +6171 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +3656 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +8253 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1051 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1913 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +5621 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +349 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +2569 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +12977 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1 просмотров за суткиПоездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года Цифровая анархия: кто устроил охоту за головами политиков в интернете Эрнст неизвестный
Новости #бандитизм 23.09.2014 10:12

Задержаны двое подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»

Правоохранительные органы задержали двух подозреваемых в убийствах водителей на трассе М-4 "Дон" в Подмосковье, сообщило во вторник агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на инфомированных источник в полиции.

"Двое подозреваемых проверяются на причастность к убийствам водителей на трассе "«Дон»", — приводит агентство его слова.  Источник пояснил, что подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции в Москве и их переправляют в Подмосковье, где были совершены преступления.

Официальным подтверждением этой информации ИТАР-ТАСС не располагает.

Официальный представитель МВД России Андрей Пилипчук опроверг сообщения о задержании подозреваемых. "Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует", — приводит его слова агентство "Интерфакс". Пилипчук заверил, что работа по поиску предполагаемых преступников продолжается.

В СМИ преступников, которые рассыпают на трассе острые предметы, ждут в засаде остановившихся с пробитым колесом водителей и без видимых причин убивают их, назвали "бандой GTA" по аналогии с популярной видеоигрой. 

 

Серия убийств водителей началась в мае 2014 года и вызвала общественный резонанс.  Количество убитых автовладельцев не известно. По информации одних блогеров, речь может идти о 3-4 погибших. Других сообщают о более 23 убитых. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться