Задержаны двое подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»

Правоохранительные органы задержали двух подозреваемых в убийствах водителей на трассе М-4 "Дон" в Подмосковье, сообщило во вторник агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на инфомированных источник в полиции.

"Двое подозреваемых проверяются на причастность к убийствам водителей на трассе "«Дон»", — приводит агентство его слова. Источник пояснил, что подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции в Москве и их переправляют в Подмосковье, где были совершены преступления.

Официальным подтверждением этой информации ИТАР-ТАСС не располагает.

Официальный представитель МВД России Андрей Пилипчук опроверг сообщения о задержании подозреваемых. "Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует", — приводит его слова агентство "Интерфакс". Пилипчук заверил, что работа по поиску предполагаемых преступников продолжается.

В СМИ преступников, которые рассыпают на трассе острые предметы, ждут в засаде остановившихся с пробитым колесом водителей и без видимых причин убивают их, назвали "бандой GTA" по аналогии с популярной видеоигрой.

Серия убийств водителей началась в мае 2014 года и вызвала общественный резонанс. Количество убитых автовладельцев не известно. По информации одних блогеров, речь может идти о 3-4 погибших. Других сообщают о более 23 убитых.

Новости партнеров