Россия выделит 6,2 млрд руб на модернизацию портов Крыма | Forbes.ru
$58.89
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.51

Россия выделит 6,2 млрд руб на модернизацию портов Крыма

читайте также
+5134 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +114 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +37 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +19 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов
Новости #Крым 23.09.2014 14:28

Россия выделит 6,2 млрд руб на модернизацию портов Крыма

Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что модернизация портов Крыма обойдется российским властям в 6,2 млрд рублей, передает во вторник, 23 сентября, РИА Новости

На совещании по развитию портов Азово-Черноморского бассейна Соколов отметил, что для того, чтобы крымские порты могли отвечать современным требованиям, необходимо провести мероприятия по комплексной модернизации причалов, а также заменить находящееся в портах оборудование. "Это предусмотрено в утвержденной правительством федеральной целевой программе социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года в общем объеме 6,2 млрд рублей", — отметил он. По словам министра, речь идет о портах Севастополя, Ялты, Керчи, Феодосии и Евпатории. 

При этом, по словам главы Минтранса, нужно учитывать возможность применения санкций. "Такая вероятность, к сожалению, существует, что снижает инвестиционный интерес в настоящее время к портам Крымского полуострова. Хотя в перспективе они имеют достаточно высокий потенциал", — заявил Соколов.

Ранее во время совещания президент Владимир Путин поручил наращивать мощности российских портов и уточнить соответствующие планы с учетом присоединения Крыма. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться