Митрофонова сняли с должности главы комитета Госдумы по информполитике | Forbes.ru
$58.73
69.14
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.43

Митрофонова сняли с должности главы комитета Госдумы по информполитике

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +926 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1452 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +432 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2133 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +5591 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
Новости 23.09.2014 18:22

Митрофонова сняли с должности главы комитета Госдумы по информполитике

Госдума сняла с должности главы комитета по информполитике Алексея Митрофанова, передает во вторник, 23 сентября, "Интерфакс"

После этого комитет Госдумы по регламенту рекомендовал нижней палате рассмотреть в пятницу, 26 сентября, предложение "Справедливой России" об утверждении в должности нового главы комитета по информполитике депутата-"эсера" Леонида Левина. До настоящего времени Левин занимал пост первого заместителя главы данного комитета — Алексея Митрофанова.

Сам Митрофанов не появлялся на рабочем месте с середины июня, когда Госдума лишила его неприкосновенности и дала согласие на привлечение в качестве обвиняемого по уголовного делу о мошенничество в особо крупных размерах. В сентябре СКР направил в Госдуму обращение с просьбой оказать содействие в его розыске.

С инициатива о снятии Митрофанова с должности главы комитета принадлежит депутатам фракции КПРФ. Накануне, 22 сентября, глава фракции "Единая Россия" Владимир Васильев заявил журналистам, что "все заинтересованы, чтобы как можно быстрее состоялось назначение нового председателя комитета".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться