Лавров встретится в Нью-Йорке с Керри | Forbes.ru
$58.97
69.24
ММВБ2152.16
BRENT65.03
RTS1149.82
GOLD1242.03

Лавров встретится в Нью-Йорке с Керри

читайте также
«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды «Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве Последний советский дипломат Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений На стороне игрока: как заработать в букмекерском бизнесе Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Новый яппи: как глава А1 Александр Винокуров монетизирует свои таланты Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Конец советской империи Клеветникам России Финансовый скандал и очередной «День северных территорий» в Японии Отделить спорт от государства
Новости #Сергей Лавров 24.09.2014 08:34

Лавров встретится в Нью-Йорке с Керри

Глава МИД России Сергей Лавров в среду, 24 сентября, собирается встретиться с госсекретарем США Джоном Керри "на полях" 69-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в российской делегации. 

Собеседник агентства при этом не уточнил, о чем собираются беседовать министры иностранных дел. 

69-я сессия Генассамблея ООН стартовала в Нью-Йорке 16 сентября. С 24 сентября по 1 октября в рамках сессии Генассамблеи будут проводиться общеполитические дискуссии на уровне глав государств, правительств и дипломатических ведомств. Российскую делегацию на сессии возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров. 

Во вторник, 23 сентября, стало известно, что в Генассамблеи не будет принимать участие украинский президент Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд). Ранее планировалось, что он выступит 25 сентября на заседании Генассамблеи, однако впоследствии выяснилось, что в этот день он даст пресс-конференцию в Киеве. Украинскую делегацию вместо него возглавит глава украинского МИД Павел Климкин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться