Япония расширила санкции против России | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

Япония расширила санкции против России

читайте также
+221 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +90 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +48 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +859 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +41 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +90 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +23 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +212 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +38 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +103 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +19 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +33 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +101 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +190 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +118 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +8 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США
Новости #Япония 24.09.2014 12:04

Япония расширила санкции против России

Правительство Японии приняло дополнительный пакет санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине, передает в среду, 24 сентября, Reuters. Как отмечает агентство, это было сделано для того, чтобы "следовать в ногу" с ЕС и США. 

При этом конкретные ограничительные меры пока не называются. По информации агентства, они включают ограничения на операции с некоторыми ценными бумагами российских банков, а также ограничение экспорта вооружения в Россию. 

Это четвертый пакет антироссийских санкций, принятых Японией после присоединения Россией Крыма в марте 2014 года. Первые три пакета включали визовые и финансовые ограничения против ряда граждан России и приостановку сотрудничества по ряду совместных проектов. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что японская сторона под нажимом США отменила визит президента России Владимира Путина в Японию, запланированный на осень 2014 года. Однако впоследствии в посольстве Японии в Москве опровергли эту информацию. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться