«Стройтрансгаз» Тимченко реконструирует 4,4 км Дмитровки за 4,9 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Стройтрансгаз» Тимченко реконструирует 4,4 км Дмитровки за 4,9 млрд рублей

читайте также
Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +262 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +44 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +127 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Уйти с дороги: у «Стройновации» миллиардера Зиявудина Магомедова отобрали госзаказ +5 просмотров за суткиGunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +9 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +5 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +189 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +19 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +7 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы +5 просмотров за суткиВзлеты и падения в рейтинге 200 крупнейших компаний «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Анна Рапп: жизнь в Арктике – это автономное плавание Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды Полезные ресурсы «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе»
Новости #Стройтрансгаз 24.09.2014 14:01

«Стройтрансгаз» Тимченко реконструирует 4,4 км Дмитровки за 4,9 млрд рублей

"СТГ" реконструирует нескольких участков Дмитровки за 4,88 млрд рублей

Компания "Стройтрансгаз" (СТГ) российского миллиардера Геннадия Тимченко выиграла конкурс на реконструкцию участков автомобильной дороги А-104 Москва — Дмитров — Дубна, сообщило в среду агентство "Прайм" со ссылкой на пресс-службу компании. 

Всего будет построено и реконструировано 4,4 км магистрали. Работа будет выполняться на участках, которые проходят по территории Мытищинского муниципального района и города Долгопрудный Московской области. По контракту СТГ расширит трассу с 4 до 6 полос движения (по 3 в каждую сторону), и построит дополнительные полосы для съездов на прилегающие территории. Реконструкцию А-104 планируется завершить в 2018 году.

Сумма контракта — 4,88 млрд рублей.

Росавтодор объявил конкурс на реконструкцию участков автодороги А-104 Москва - Дмитров - Дубна (Дмитровское шоссе) в июле 2014 года. Максимальная цена контракта была установлена на уровне 4,936 млрд рублей, которые будут выплачены из федерального бюджета. Наряду с "Стройтрансгазом" в конкурсе участвовали ОАО "Волгомост" и ООО "Стройновация". 

"Волгомост" предложил осуществить работы за 4,84 млрд рублей. Но конкурс выиграл "Стройтрансгаз", предложивший 4,88 млрд рублей. 

Компания "Стройтрансгаз" принадлежит Stroytransgaz Holding, среди владельцев которого Тимченко (63%), Михаил Кенин (5,7%), Максим Воробьев (11,3%) и Газпромбанк (19,99%).

Читайте также: Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться