Выборы в Верховный совет ДНР пройдут 2 ноября | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Выборы в Верховный совет ДНР пройдут 2 ноября

читайте также
+206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство»
Новости #ДНР 24.09.2014 16:17

Выборы в Верховный совет ДНР пройдут 2 ноября

Парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) принял постановление о проведении выборов в Верховный совет ДНР 2 ноября, передает в среду, 24 сентября, РИА Новости

Заместитель премьер-министра ДНР Андрей Пургин рассказал агентству, что в Верховный Совет вероятнее всего будет избрано 100 депутатов. Он добавил, что выборы в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) также могут состояться 2 ноября. 

Ранее премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что не допустит украинские ведомства к проведению досрочных местных выборов в Донбассе.

16 сентября Верховная Рада Украины приняла закон об особом статусе Донбасса, который ранее внес в украинский парламент президент Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд).

Закон предполагает введение особого порядка самоуправление в некоторых районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года и проведение в этих регионах внеочередных местных выборов. Документ также гарантирует использование русского языка в общественной и частной жизни и предоставляет амнистию для «участников событий на территории Донецкой и Луганской областей". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться