Обама пообещал снять санкции при смене позиции России по Украине | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.32

Обама пообещал снять санкции при смене позиции России по Украине

читайте также
+58 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +32 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +55 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +176 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +9 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +17 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +63 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +9 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +160 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +30 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением +1 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +8 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Барак Обама 24.09.2014 18:57

Обама пообещал снять санкции при смене позиции России по Украине

Президент США Барак Обама заявил в среду в ходе своего выступления на 69-й сессии Генассамблеи ООН о готовности снять санкции с России и восстановить двустороннее сотрудничество с Москвой в случае, если Кремль изменит свою позицию по Украине, сообщило агенство "Интерфакс".

Обама отметил, что cоглашение о прекращении огня на Украине дает шанс выйти на путь дипломатии и мира. "Если Россия встанет на этот путь, то мы готовы отменить наши санкции", — подчеркнул глава Белого дома.  

Он напомнил, что о роли России в урегулировании общих вызовов. США и Россия, по его словам, были в состоянии заниматься этим в прошлые годы, начиная от сокращения своих ядерных арсеналов, до сотрудничества по ликвидации задекларированного арсенала химического оружия в Сирии.

Но в настоящее время в мире присутствуют глобальные факторы риска, убежден Обама. Среди этих факторов он выделил эпидемию вируса Эбола в Западной Африке, жестокость террористов в Сирии и Ираке и "российскую агрессию в Европе".

Недавние действия России на Украине изменили мировой порядок, отметил президент США. "Крым был аннексирован против желания правительства в Киеве", — подчеркнул он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться