Московские власти собрались сделать въезд в город платным | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.32

Московские власти собрались сделать въезд в город платным

читайте также
+131 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +11 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +71 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +6 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +5 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +9 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей Закон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #МКАД 25.09.2014 10:03

Московские власти собрались сделать въезд в город платным

Департамент транспорта Москвы анализирует варианты платного въезда в город: до конца 2014 ему необходимо сформировать детальную концепцию и рассмотреть варианты платного въезда на МКАД и Третье транспортное кольцо, пишет в четверг, 25 сентября, газета "Ведомости" со ссылкой на источники. 

По словам источника, близкого к департаменту, чиновники сначала планируют провести детальный анализ международного опыта, а также спрогнозировать поведение пользователей личного транспорта, чтобы понять, готовы ли они платить за въезд или предпочтут пересесть на общественный транспорт. На основании этих данных будет составлена дорожная карта организации платного въезда, отмечает собеседник издания.

В 2015 году будет запущен пилотный проект: плата за въезд на территорию "Москва-сити", где должна быть отработана схема платного въезда. На основании этого опыта будут подготовлены нормативные акты, в частности, система оплаты проезда, штрафы и т.д. Как отмечают собеседники газеты, в случае, если анализ покажет, что плата за въезд улучшает ситуацию с трафиком, ее могут начать взимать в 2016 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться