Ротенберг и Тимченко вошли в попечительский совет Федерации хоккея | Forbes.ru
$59.19
69.84
ММВБ2141.19
BRENT64.10
RTS1139.71
GOLD1247.42

Ротенберг и Тимченко вошли в попечительский совет Федерации хоккея

читайте также
Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +798 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Шуми Бабаев, хоккейный агент: «КХЛ — это социальный проект, а не коммерческий продукт» +15 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +97 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой +9 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Миллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +44 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +406 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +13 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes
Новости #Аркадий Ротенберг 25.09.2014 13:56

Ротенберг и Тимченко вошли в попечительский совет Федерации хоккея

Российские миллиардеры Аркадий Ротенберг и Геннадий Тимченко, против которых США и ЕС ввели санкции в связи с кризисом на Украине, вошли в состав попечительского совета Федерации хоккея России, сообщило в четверг агентство ИТАР-ТАСС

Председателем попечительского совета ФХР был утвержден заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев. До настоящего времени попечительский совет ФХР в течение восьми лет возглавлял председатель комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников. На этот раз он не выставлял свою кандидатуру на этот пост. 

Вместе с президентом московского хоккейного "Динамо" Ротенбергом и председателем совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Тимченко в попечительский совет попали также председатель Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимир Дмитриев и гендиректор корпорации "Ростех" Сергей Чемезов. Президент КХЛ Александр Медведев, являющийся заместителем председателя правления "Газпрома", сохранил место в попечительском совете. Всего в состав попечительского совета ФХР входят 7 человек. 

 

Ранее в состав попечительского совета входили наряду с Крашенинниковым и Медведевым председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, глава комитета Госдумы по регламенту и организации работы Отари Аршба, председатель Совета директоров "Северстали" Алексей Мордашов, глава Роснедвижимости Михаил Мишустин и помощник первого заместителя главы Челябинска Дмитрий Еремин. 

Читайте также: Тот самый Тимченко: первое интервью богатейшего из друзей Путина

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться