Счетная палата до конца года проверит РЖД и «Газпром» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Счетная палата до конца года проверит РЖД и «Газпром»

читайте также
+60 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +4 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +9 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +15 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +57 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +6 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +4 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +8 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +1 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития
Новости #Газпром 25.09.2014 15:23

Счетная палата до конца года проверит РЖД и «Газпром»

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что ведомство до конца 2014 года проведет проверки госкорпораций "Газпром" и РЖД, передает в четверг, 25 сентября, "Интерфакс"

Голикова уточнила, что проверка в РЖД уже идет, а в "Газпроме" она начнется с октября. Результаты будет известны в начале 2015 года. 

В августе Счетная палата представила результаты проверки Росавтодора, из которых следует, что госкорпорация осуществляла задержки перечислений в регионы субсидий на софинансирование строительства автомобильных дорог, в результате чего не удалось обеспечить их эффективное использование. Кроме того, в документе указано, что Росавтодор не обеспечил результативность использования бюджетных ассигнований на оплату научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок и «достижение плановых значений показателей, предусмотренных подпрограммой».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться