Медведев объявил о докапитализации ВЭБа на 240 млрд рублей | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

Медведев объявил о докапитализации ВЭБа на 240 млрд рублей

читайте также
+337 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +71 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +46 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +19 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 25.09.2014 16:35

Медведев объявил о докапитализации ВЭБа на 240 млрд рублей

Правительство России приняло решение поддержать Внешэкономбанк и провести его докапитализацию на сумму в 240 млрд рублей, сообщил в четверг российский премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании наблюдательного совета Внешэкономбанка.

"Правительство РФ приняло решение поддержать Банк развития, чтобы он сохранил объем своего участия в развитии национальной экономики, докапитализировать его средствами федерального бюджета", — приводит слова Медведева агентство ИТАР-ТАСС. Медведев пояснил, что принято решение обеспечить необходимый объем фондирования, ликвидности по линии Минфина и Центробанка в совокупном размере до 240 млрд рублей.

По словам российского премьера, также будет реализована большая программа государственных гарантий.

Медведев заметил, что говорит об этом не случайно. Он рассказал, что видел какие-то странные оценки, что государство, мол, отказало банку. "Нет, наоборот, решение было принято, чтобы банк почувствовал себя устойчиво", — заверил глава российского правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться