«Фармстандарт» привлек кредит Ситибанка на 4,46 млрд рублей | Forbes.ru
$58.91
69.15
ММВБ2131.78
BRENT63.91
RTS1140.03
GOLD1241.54

«Фармстандарт» привлек кредит Ситибанка на 4,46 млрд рублей

читайте также
+195 просмотров за суткиУдивительная цена. Новый руководитель Novartis рассказал о лечении рака стоимостью $475 000 +16 просмотров за суткиВодоросли против рака. Как научить микророботов лечить болезнь +36 просмотров за суткиБизнес здорового человека: соруководители Primer Capital знают, как заработать на биотехнологиях +14 просмотров за суткиИндивидуальное лекарство от рака впервые начали тестировать в США +59 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Само пройдет: больше половины россиян экономит на лекарствах «Как в России в 1990-х»: Йордан и Сачер вложились в производство марихуаны в США Лучшее лекарство: что мешает развиваться онлайн-аптекам в России Проблема на триллион: о борьбе с болезнью Альцгеймера Математический алгоритм: возможно ли создать новые лекарства путем их компьютерного моделирования +15 просмотров за суткиНервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи +1 просмотров за суткиКуда качнется маятник: попадет ли российская фармацевтика в зависимость от иностранцев +7 просмотров за суткиВ погоне за бессмертием. Пять команд мира, объявивших войну старению Как медицинскому стартапу получить поддержку от большой фармы? Рынок на $140 млрд: как развиваются наноматериалы для адресной доставки лекарств Какой может быть новая эра анальгетиков? +8 просмотров за сутки«Фильтры» для микробов: есть ли рынок для новых методов «очищения» крови? На таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Рынок на $40 млрд: как фармгиганты инвестируют в лекарства от цирроза печени +5 просмотров за суткиКак российский биотех-стартап нашел зарубежных инвесторов, но не нашел понимания в «Сколково» «Если возможностям говорить «да», они появляются». 10 правил карьеры от директора «Янссен» Россия
Новости #лекарства 25.09.2014 21:10

«Фармстандарт» привлек кредит Ситибанка на 4,46 млрд рублей

Крупнейшая российская фармацевтическая компания «Фармстандарт» привлекла кредит Ситибанка на сумму в 4,46 млрд рублей, говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте фармпроизводителя.

Заявка на предоставление кредита была подписала 25 сентября 2014 года. Дата выдачи кредита — 29 сентября. Кредит выдается сроком на один год.

Размер кредита составляет не более 4 460 000 000 рублей, что составляет 14,1% стоимости активов ОАО «Фармстандарт».

Поручителями по сделке выступают дочерние общества "Фармстандарта", в том числе  ОАО "Фармстандарт-УфаВИТА" и ОАО "Фармстандарт-Лексредства".

Основным акционером «Фармстандарта» является Виктор Харитонин (доля — 38%). В 2013 году Forbes оценивал его состояние в $1 млрд. В 2003 году вместе с Романом Абрамовичем и другими акционерами «Сибнефти» выкупил у ICN Pharmaceuticals российские заводы и создал на их базе «Фармстандарт». В 2008 году Харитонин выкупил доли Абрамовича и партнеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться