Венгрия договорилась с «Газпромом» об увеличении поставок газа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Венгрия договорилась с «Газпромом» об увеличении поставок газа

читайте также
+2094 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +20144 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +85124 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1411 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2002 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2997 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5553 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1916 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7947 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +100 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +31330 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2358 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Эффект бумеранга: санкции против России могут навредить американским энергетическим компаниям Спор «Газпрома» и Порошенко: что решил Стокгольмский суд о правиле take or pay? +2 просмотров за суткиВозвращение Курченко: бизнесмен станет монополистом по поставке российского сжиженного газа на Украину 15 городов Европы для путешествий вдвоем Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Юлия Тимошенко арестована Виктор Вексельберг в роли посредника Как лишают пенсий
Новости #поставки газа 26.09.2014 13:07

Венгрия договорилась с «Газпромом» об увеличении поставок газа

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что венгерская сторона договорилась с "Газпромом" об увеличении импорта газа в ближайшие недели, передает в пятницу, 26 сентября, Reuters

Таким образом Орбан в интервью венгерской радиостанции прокомментировал вопрос о результатах переговоров с главой "Газпрома" Алексеем Миллером. 

Накануне, 25 сентября, Венгрия приостановила транспортировку газа на Украину на неопределенный срок. В пресс-службе венгерского газотранспортного оператора FGSZ Ltd пояснили, что это произошло из-за необходимости увеличения поставок газа в страну. 

В пятницу, 26 сентября, в Берлине должна пройти встреча Россия-Украина-ЕС по газовому вопросу. Стороны планируют обсуждать урегулирование вопроса об обеспечении на ближайшую зиму непрерывных поставок газа через Украину в ЕС и возобновление поставок российского газа украинскому «Нафтогазу». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться