Россия и Гондурас установили безвизовый режим | Forbes.ru
$58.68
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.14

Россия и Гондурас установили безвизовый режим

читайте также
«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды «Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Россия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Новый яппи: как глава А1 Александр Винокуров монетизирует свои таланты Россия — США: померяемся списками? Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник В Сирии Россия поддерживает диктатора, от которого отказалась даже Лига арабских государств Конец советской империи Клеветникам России Финансовый скандал и очередной «День северных территорий» в Японии
Новости #Сергей Лавров 27.09.2014 12:42

Россия и Гондурас установили безвизовый режим

Глава МИД России Сергей Лавров и министр иностранных дел Гондураса Мирейя Агуэро подписали в Нью-Йорке соглашение о безвизовых поездках граждан обеих стран, сообщила в субботу пресс-служба российского внешнеполитического ведомства. 

Министры подписали соглашение между правительством России и правительством Гондураса об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран, говорится в сообщении.

Соглашение было подписано на двусторонней встрече министров в Нью-Йорке в ходе работы 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

В ходе встречи Лавров и Агуэро обсудили ключевые темы двусторонней повестки дня, а также некоторых международных вопросов. Была отмечена важность дальнейшей активизации российско-гондурасского политического диалога и расширения взаимодействия между Россией и Гондурасом в различных областях.

Гондурас находится в Центральной Америке и граничит с Никарагуа на юго-востоке, Сальвадором — на юго-западе и Гватемалой — на западе. На севере страна омывается Карибским морем, а на юге — Тихим океаном.

24 сентября там же в Нью-Йорке Лавров подписал соглашение о безвизовом режиме с президентоп, министром иностранных дел Республики Науру Бэроном Уака. 

Науру находится на одноименном острове в западной части Тихого океана. В карликовом государстве проживает около 11 000 человек. Это самая маленькая страна за пределами Европы. 

Науру стала членом ООН в сентябре 1999 года. В 2009 году Науру стала четвертой страной в мире, признавшей независимость Южной Осетии и Абхазии, после России, Никарагуа и Венесуэлы. Позднее к этим странам присоединилась Вануату.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться