Сечин опроверг строительство «Роснефтью» марины для яхт в Геленджике | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сечин опроверг строительство «Роснефтью» марины для яхт в Геленджике

читайте также
+29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +779 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +31 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +829 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +51 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +205 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +28 просмотров за суткиУроки заключенного бизнесмена: как не терять волю к победе +347 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +329 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +73 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +41 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +10 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +78 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +12 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +38 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +107 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки Красиво плыть не запретишь: лучшие яхты с выставки в Монако +7 просмотров за суткиЯхта на батареях: участник списка Forbes Олег Бурлаков строит лодку на альтернативной энергии +3 просмотров за суткиСвистать всех на верфь: как выбрать свою первую яхту +9 просмотров за суткиУроки моря: принципы яхтенного спорта, которые помогают в жизни и бизнесе
Новости #яхты 27.09.2014 15:31

Сечин опроверг строительство «Роснефтью» марины для яхт в Геленджике

Президент "Роснефти" Игорь Сечин опроверг в субботу информацию о том, что компания планирует построить в Геленджике марину для яхт, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.

"Мы планируем строить топливно-заправочный комплекс в марине", — приводит агентство слова главы "Роснефти". , заявил глава компании

В пятницу, 26 сентября, газета "Ведомости" сообщила, что "Роснефть" через свою "дочку", "РН Туапсенефтепродукт", являющуюся оператором нефтепродуктового терминала "Роснефти" в Туапсе, построит в Геленджике марину — специально оборудованную стоянку — для 200 яхт. Стоимость проекта — 9,4 млрд рубдей из них 4,4 млрд — средства инвесторов и 5 млрд — вклад государства.

По данным издания, основным инвестором проекта будет Геленджикский морской торговый порт. Со стороны государства в нем примет участие Росморпорт, занимающийся строительством береговых защитных сооружений и причалов.

Ранее "Роснефть" строила только грузовые морские терминалы.

7 июля агентство «Интерфакс» сообщило, что «Газпром» решил переоборудовать санаторий в Стрельне под Санкт-Петербургом в гостиничный комплекс с яхт-клубом. В него войдут отель на 200 номеров, лобби-бар на 50 человек, бизнес-центр с конференц-залом на 200 человек и пятью переговорными, ресторан на 300 человек, СПА, салоны красоты, спортивный и тренажерный залы на 50 человек. На территории гостиницы будет располагаться спортивно-конгрессная зона с многофункциональной трансформируемой ледовой ареной вместимостью до 1750 человек, сауны и спортивный бар. 

В яхт-клубе предусмотрен причальный фронт на 60 мест, кают-компания, ресторан на 50 человек и сауна. 

Заказчик строительства — ООО «Газпром социнвест», генеральный проектировщик — ОАО «Газпром промгаз». Согласно материалам монополии, проект будет реализован на базе действующего санатория-профилактория «Стрельна». Санаторий «Стрельна» расположен в 25 км от Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива, в Константиновском парке. Рядом с ним находится Константиновкий дворец, построенный в 18 веке, и путевой домик Петра I, который является самой ранней постройкой в пригороде Санкт-Петербурга.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться