Британские власти задержали продажу RWE Dea Фридману и Хану | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Британские власти задержали продажу RWE Dea Фридману и Хану

читайте также
+28681 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +757 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +92 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +58 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +31 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +64 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +8 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +32 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +794 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +51 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +196 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +335 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +320 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +69 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +41 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +25 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +10 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +78 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева
Новости #Роснефть 29.09.2014 10:34

Британские власти задержали продажу RWE Dea Фридману и Хану

Продажа нефтегазовой «дочки» немецкого энергетического концерна RWE, компании Dea, российской группе LetterOne миллиардеров Михаила Фридмана и Германа Хана за €5,1 млрд затягивается из-за того, что сделку еще не одобрил британский регулятор, сообщило в воскресенье агентство Bloomberg со ссылкой на заявление RWE.

Остается «неясным», одобрит ли министерство энергетики и изменения климата Великобритании продажу компании, заявили в RWE. В концерне отметили, что вместе с LetterOne продолжают работать над тем, чтобы закрыть сделку. Представитель министерства отказался от комментариев.

Фридман и Хан договорились о покупке «дочки» RWE в середине марта. В августе сделку одобрило министерство экономики Германии.

Компания LetterOne была создана бывшими акционерами ТНК-BP в 2013 году для инвестирования в нефтегазовый сектор средств, полученных в результате продажи ими долей в ТНК-BP "Роснефти".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться