Гохран начнет закупки палладия в 2015 году | Forbes.ru
$58.68
69.19
ММВБ2152.25
BRENT63.77
RTS1155.48
GOLD1257.29

Гохран начнет закупки палладия в 2015 году

читайте также
+20 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +46 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +1 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Флотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке Бюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России +1 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +23 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +9 просмотров за суткиПо следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +40 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1693 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +1 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Владимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» Владимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +1825 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 «Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль?
Новости #Владимир Потанин 29.09.2014 13:27

Гохран начнет закупки палладия в 2015 году

Глава Гохрана Александр Юрин в кулуарах Второго международного ювелирного форума в понедельник заявил, что Гохран, скорее всего, в 2015 году начнет закупки палладия в госфонд, передает "Интерфакс".

В 2014 году Гохран не закупал палладий и алмазы, сосредоточившись на сделках с золотом. В середине мая Юрин сообщил, что Гохран готовится начать закупки драгметалла. Объемы и сроки возможных закупок палладия руководитель Гохрана не уточнял. По его словам, закупать палладий Гохрана будет у российских производителей.

В настоящее время единственным производителем палладия в России является «Норильский никель» (№12 в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes), возглавляемый миллиардером Владимиром Потаниным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться